Суп из фасоли и ветчины

Суп из фасоли и ветчины

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Фасоль промойте, замочите на ночь. Слейте воду. Залейте фасоль 10 стаканами воды в кастрюле и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 1 ½ часа.

2. Тем временем нарежьте ветчину и измельчите с помощью кухонного комбайна. Когда фасоль станет мягкой, при помощи шумовки переложите 2/3 фасоли в чашу кухонного комбайна и измельчите.

3. Полученную однородную массу переложите в кастрюлю и продолжайте готовить еще 25-30 минут. Приправьте солью и перцем.