
Суп из дыни с ветчиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
79.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Тростниковый сахар
200 г
Дыня
1,5 кг
Копченая ветчина
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. С помидоров снять кожицу и очистить от семян.
2. Дыню пюрировать в блендере.
3. В пюре добавить кубики помидоров и обжаренную на сухой сковороде ветчину.
4. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и посыпать базиликом.