
Суп из дыни с мускатом
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
582 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
126.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Дыню разрежьте пополам и удалите семечки. С помощью специальной ложки вырежьте 20 шариков из мякоти и уберите в холодильник.
2. Оставшуюся мякоть извлеките и взбейте в блендере с сахарной пудрой и вином. Уберите в холодильник на 2 часа.
3. Охлажденную смесь разлейте по пиалам, украсьте шариками дыни.
4. Подавайте с мятой и сдобными тостами.