Суп из дикого риса, чечевицы и шпината

Суп из дикого риса, чечевицы и шпината

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Семена тмина
1 чайная ложка
Куриный бульон
12 стаканов
Соль
по вкусу
Дикий рис
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Снимите оболочку с сосисок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте масло. Обжарьте сосиски, разбивая крупные комочки мяса. Подрумяненное мясо выложите шумовкой на тарелку.

2. Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте тмин, чабрец и измельченный перец чили. Готовьте овощи, помешивая, 10-15 минут. Затем добавьте сосиски, влейте бульон, добавьте рис и чечевицу. Посолите и поперчите.

3. Доведите суп до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и томите на среднем огне 45 минут. Добавьте нашинкованный шпинат и готовьте еще минуту. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!