-
Супы   Европейская кухня

Суп из цукини с карри

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 118 ккал
  • Белки 4,1 грамм
  • Жиры 5,7 грамм
  • Углеводы 14,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. На среднем огне разогрейте оливковое масло в большом сотейнике. Добавьте лук и столовую ложку соли; жарьте 4–5 минут, периодически помешивая, до мягкости. Положите чеснок и всыпьте порошок карри, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, до появления аромата. 2. Добавьте цукини, картошку и 4 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими. 3. В блендере порциями взбейте содержимое сотейника; подавайте сразу, или дайте остыть и заморозьте в плотно закрытом контейнере.

Марта Стюарт. Food everyday

Похожие рецепты

Суп из цукини и картофеля 100 1 час
Бархатистый суп с цукини 91
Тыквенный суп с луком и картофелем 91
Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон» 100 30 минут
Суп-пюре с нутом и карри 96 20 минут
Нежный чесночный крем-суп 50 1 час 30 минут