-
Супы   Веганская еда   Рисовый суп

Суп из черники на рисовом отваре

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 409 ккал
  • Белки 6,5 грамм
  • Жиры 1 грамм
  • Углеводы 92,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Чернику вымыть, залить водой (350 грамм), кипятить 10–15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить. 2. Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники. 3. Подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Суп-пюре из яблок 100 40 минут
Суп из вишен с рисом 0 45 минут
Суп из кураги с рисом 0
Сливочный суп из кураги с рисом 0 30 минут
Суп яблочный на отваре шиповника 0
Суп-пюре из абрикосов 100 1 час