
Суп из черных бобов с ямсом и сыром
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Лавровый лист
1 штука
Имбирь
по вкусу
Йогурт
50 г
Черные бобы
250 г
Ямс
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Замочите черные бобы на несколько часов. Затем залейте бобы водой и доведите до кипения. Через 10 минут добавьте ямс, лавровый лист и имбирь. Варите около 1 часа. Затем измельчите смесь в блендере.
2. Добавьте в пюре сливочное масло, соль и доведите до кипения. Варите 15 минут.
3. Подавайте с йогуртом и тертым сыром.