Суп из чечевицы с вермишелью

Суп из чечевицы с вермишелью

4.5
30 минут + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Изюм
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Приправа Knorr Delikate
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 10 часов

1. Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.

2. Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.

Перед приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.