
Суп из чечевицы с вермишелью
4.5
30 минут + 10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Вода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Изюм
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Чечевица
200 г
Вермишель
40 г
Приправа Knorr Delikate
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 10 часов
1. Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2. Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.
Перед приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.