
Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Перец чили
10 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чоризо
225 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Пастернак
550 г
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте.
2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. В небольшой миске смешайте нарезанные листья кориандра и йогурт.
4. Перелейте половину супа в блендер и измельчите до однородной массы. Верните в кастрюлю.
5. Разлейте по тарелкам и добавьте немного йогурта.