
Суп из брокколи с яйцом
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Куриный бульон
1,1 л
Капуста брокколи
700 г
Свежий перец
по вкусу
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрюле довести до кипения литр куриного бульона, опустить в него капусту и готовить пять минут на слабом огне, пока брокколи не станет мягкой.
2. В отдельной миске взбить яйца, смешать с оставшимся бульоном. Тонкой струйкой влить яичную смесь в кипящий суп, не размешивая (яичная смесь должна образовать сгустки), варить примерно минуту.
3. Суп аккуратно перемешать, приправить солью и перцем. Подавать, посыпав тертым пармезаном.