Суп из брокколи с яйцом

Суп из брокколи с яйцом

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрю­ле довести до кипения литр куриного бульона, опустить в него капусту и готовить пять минут на слабом огне, пока брокколи не станет мягкой.

2. В отдельной миске взбить яйца, смешать с оставшимся бульоном. Тонкой струйкой влить яичную смесь в кипящий суп, не размешивая (яичная смесь должна образовать сгустки), варить при­мерно минуту.

3. Суп аккуратно перемешать, приправить солью и перцем. Подавать, посыпав тертым пармезаном.