
Суп из брокколи и манго с имбирем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПодсолнечное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Корень имбиря
1 кусок
Зеленая паста карри
2 столовые ложки
Капуста брокколи
400 г
Манго
1 штука
Овощной бульон
900 мл
Сливки 30%-ные
150 мл
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, натертый на терке небольшой корень имбиря, пасту карри, нарезанную небольшими кусочками брокколи и очищенное и мелко нарезанное манго (оставив несколько кусочков для украшения). Готовьте на маленьком огне, помешивая и не давая подрумяниваться.
2. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет цвет.
3. Слегка охладите, посолите и поперчите и измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте сливки.
4. Слегка разогрейте и разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанными кусочками манго и мелко нарезанным чили.