Суп из брокколи и манго с имбирем

Суп из брокколи и манго с имбирем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Зеленая паста карри
2 столовые ложки
Манго
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, натертый на терке небольшой корень имбиря, пасту карри, нарезанную небольшими кусочками брокколи и очищенное и мелко нарезанное манго (оставив несколько кусочков для украшения). Готовьте на маленьком огне, помешивая и не давая подрумяниваться.

2. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет цвет.

3. Слегка охладите, посолите и поперчите и измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте сливки.

4. Слегка разогрейте и разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанными кусочками манго и мелко нарезанным чили.