Суп из болгарского перца

Суп из болгарского перца

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Вода
3 стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.

2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.

3. Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.