Суп из батата с паприкой

Суп из батата с паприкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Копченая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Расплавьте сливочное масло в большой сковороде, добавьте лук, паприку, кориандр и чеснок и обжаривайте 8 минут до мягкости.

2. Добавьте батат и обжаривайте еще несколько минут.

3. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой еще 10 минут до мягкости овощей.

4. Измельчите в блендере до однородности. Посолите и подавайте, посыпав сыром и паприкой, по вкусу.