
Суп из батата с паприкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Батат
750 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Копченая паприка
1 чайная ложка
Тертый сыр грюйер
75 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Расплавьте сливочное масло в большой сковороде, добавьте лук, паприку, кориандр и чеснок и обжаривайте 8 минут до мягкости.
2. Добавьте батат и обжаривайте еще несколько минут.
3. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой еще 10 минут до мягкости овощей.
4. Измельчите в блендере до однородности. Посолите и подавайте, посыпав сыром и паприкой, по вкусу.