Суп из баранины с рисом по-армянски

Суп из баранины с рисом по-армянски

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Рис
120 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезать баранью грудинку мелкими кусочками (примерно по 25-40 грамм), залить водой и, снимая периодически пену, варить баранину до готовности.

2. Мясо вынуть, бульон процедить.

3. Положив сваренное мясо в кастрюлю, залить его горячим процеженным бульоном, добавить рис, промытую желтую сливу (албухару), мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перец, соль и варить до готовности риса.

4. Посыпать петрушкой при подаче.