
Суп из баранины с эстрагоном
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
100 г
Баранина
125 г
Топленое масло
10 г
Листья эстрагона
50 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Вымытую баранью грудинку нарезать кусками весом по 30–40 грамм, положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену.
2. Бульон процедить.
3. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).