Суп из баранины с эстрагоном

Суп из баранины с эстрагоном

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Вымытую баранью грудинку нарезать кусками весом по 30–40 грамм, положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену.

2. Бульон процедить.

3. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).