Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

4.5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Рис
50 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления4 часа

1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.

2. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.

3. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.

4. Очистить алычу от косточек и добавить в суп.

5. Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.

6. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.