
Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
4.5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
300 г
Рис
50 г
Баранина
500 г
Зелень
1 пучок
Алыча
150 г
Инструкция приготовления4 часа
1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
2. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
3. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
4. Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
5. Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
6. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.