
Суп из баранины с луковыми рулетиками
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Жир
30 г
Пшеничная мука
100 г
Баранина
500 г
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Зелень
50 г
Инструкция приготовления4 часа
1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.
2. Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.
3. Тонко раскатать тесто.
4. Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.
5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.