-
Супы   Узбекская кухня

Суп из баранины с луковыми рулетиками

100
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 453 ккал
  • Белки 24,2 грамм
  • Жиры 28,4 грамм
  • Углеводы 26,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

4 часа
1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить. 2. Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа. 3. Тонко раскатать тесто. 4. Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут. 5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по-узбекски 100 4 часа
Суп «Палоц» из баранины со шпиком 100 2 часа
Суп из квашеной капусты по-венгерски 100 40 минут