
Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
3.8
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Помидоры
300 г
Морковь
1 штука
Баранина
600 г
Зелень
1 пучок
Горох
100 г
Инструкция приготовления4 часа
1. Замочить на ночь горох.
2. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
3. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
4. Отварить до полуготовности рис.
5. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.
6. Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.
7. Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.
8. Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.
9. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.