Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

3.8
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления4 часа

1. Замочить на ночь горох.

2. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.

3. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.

4. Отварить до полуготовности рис.

5. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.

6. Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.

7. Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.

8. Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.

9. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.