
Суп из авокадо с зеленью
5
1 час 15 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
78 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВода
3 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Редис
3 штуки
Авокадо
2 штуки
Листья базилика
1,5 стаканов
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Ботва редиса
⅓ пучка
Инструкция приготовления1 час 15 минут + 1 час
1. Извлеките из трех авокадо мякоть и пюрируйте ее с водой, солью и базиликом в блендере до получения однородной массы.
2. Добавьте редиску и взбейте до образования кусочков около 4 раз. Приправьте перцем.
3. Уберите в холодильник до остывания, по меньшей мере, на 1 час.
4. Хорошо перемешайте и украсьте нашинкованными листьями редиски и базилика, прежде чем подавать.