Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из авокадо с зеленью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
2
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Авокадо
2 штуки
Вода
3 стакана
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Листья базилика
1,5 стаканов
Редис
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Ботва редиса
⅓ пучка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Извлеките из трех авокадо мякоть и пюрируйте ее с водой, солью и базиликом в блендере до получения однородной массы.
2Добавьте редиску и взбейте до образования кусочков около 4 раз. Приправьте перцем.
3Уберите в холодильник до остывания, по меньшей мере, на 1 час.
4Хорошо перемешайте и украсьте нашинкованными листьями редиски и базилика, прежде чем подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0