
Суп из авокадо с крабовым мясом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясо краба
250 г
Сельдерей
1 штука
Кервель
15 г
Авокадо
2 штуки
Лимонная цедра
10 г
Овощной бульон
200 мл
Сливки 30%-ные
100 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сок лайма
30 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарежьте сельдерей и кервель.
2. Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться.
3. Мякоть авокадо поместите в блендер. Добавьте бульон, сливки, сок лайма, соль, перец и 200 мл воды. Доведите до однородной консистенции. Это и будет основой супа.
4. Распределите жидкость по мискам и посередине каждой поместите шарик крабовой массы.