
Суп из авокадо с кокосовым молоком
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
12 штук
Кокосовое молоко
200 мл
Лайм
2 штуки
Авокадо
3 штуки
Кинза
6 стеблей
Ржаной хлеб
6 кусков
Семена тмина
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистить авокадо, взбить мякоть с кокосовым молоком, соком лаймов и водой. Посолить, поперчить по вкусу и убрать в холодильник.
2. Лук очистить и измельчить.
3. Помидоры разрезать на четвертинки.
4. Обжарить в тостере хлеб, сбрызнуть его оливковым маслом. На хлеб выложить лук, помидоры, украсить листиками кориандра и зернами тмина. Подать к супу.
Готовый суп можно хранить в холодильнике не более 2–3 часов. Источник: ELLE.