Суп из авокадо

Суп из авокадо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Авокадо
4 штуки
Куриный бульон
6 стаканов
Текила
¼ стакана
Соль
по вкусу
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Арбуз
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте авокадо, кинзу, ¾ стакана куриного бульона и перец серрано. Добавьте апельсиновый сок, текилу, соль, цедру апельсина и оставшиеся 5 ¼ стакана куриного бульона. Взбейте до получения однородной массы, при необходимости разделив на две партии. Процедите через сито.

2. Арбуз разрежьте пополам поперек. Извлеките мякоть из одной половины арбуза. Получится чаша для супа. Освободите мякоть от семечек и нарежьте кубиками со стороной 1,2 см. Перелейте суп в арбузную супницу и украсьте сверху кубиками из мякоти арбуза. Оставшуюся половину арбуза отложите для использования в дальнейшем.