Суп холодный из дыни

Суп холодный из дыни

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
953 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
212.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дыня
1 штука
Базилик
1 пучок
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сахарный песок высыпьте в кастрюлю, залейте 120 мл питьевой воды и подогрейте, чтобы песок растворился. Снимите с огня.

2. Разрежьте небольшую дыню пополам и удалите семена. Вырежьте мякоть и поместите в блендер.

3. Вылейте сахарный сироп в блендер, добавьте вино, базилик. Засыпьте льдом. Хорошо взбейте до состояния пюре. Попробуйте, добавьте лимонного сока, если посчитаете нужным.

4. Разлейте по суповым тарелкам, украсьте базиликом.