
Суп холодный из дыни
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
953 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
212.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Сахарный песок высыпьте в кастрюлю, залейте 120 мл питьевой воды и подогрейте, чтобы песок растворился. Снимите с огня.
2. Разрежьте небольшую дыню пополам и удалите семена. Вырежьте мякоть и поместите в блендер.
3. Вылейте сахарный сироп в блендер, добавьте вино, базилик. Засыпьте льдом. Хорошо взбейте до состояния пюре. Попробуйте, добавьте лимонного сока, если посчитаете нужным.
4. Разлейте по суповым тарелкам, украсьте базиликом.