Суп грибной в мультиварке

Суп грибной в мультиварке

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,6 л
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы, картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 1,5 см.

2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.

3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.

4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

При желании можно использовать сухие грибы. В этом случае их необходимо вымочить в течение 2 часов.