
Суп грибной в мультиварке
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы, картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 1,5 см.
2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.
3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
При желании можно использовать сухие грибы. В этом случае их необходимо вымочить в течение 2 часов.