
Суп грибной с макаронами
3.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСушеные грибы
50 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Спагетти
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут
1. Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий бульон, варить 20 минут.
2. Сделать зажарку — лук и морковь.
3. Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.
4. В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.