Суп гречневый
4.1
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
416 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииГречневая крупа
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Морковь
1,2 штук
Репчатый лук
1,2 головок
Помидоры черри
5 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Говядина с костями
300 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.
2. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
4. В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.
5. Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.
6. Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.
Моя семья любит есть такой суп в холодное время года. Мне кажется, это абсолютно зимний суп!