Суп гречневый

Суп гречневый

4.1
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Гречневая крупа
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Морковь
1,2 штук
Репчатый лук
1,2 головок
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.

2. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

4. В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.

5. Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.

6. Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.

Моя семья любит есть такой суп в холодное время года. Мне кажется, это абсолютно зимний суп!