-
Супы   Европейская кухня   Рисовый суп

Суп гречневый

82
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 416 ккал
  • Белки 24,4 грамм
  • Жиры 19,3 грамм
  • Углеводы 38,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне. 2. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно. 3. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне. 4. В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут. 5. Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут. 6. Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.

Моя семья любит есть такой суп в холодное время года. Мне кажется, это абсолютно зимний суп!

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с оливками 88 30 минут
Суп с фрикадельками в мультиварке 0 1 час 30 минут
Суп овощной с брюссельской капустой 81 20 минут