
Суп «Греческий»
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Зеленый лук
50 г
Красный стручковый перец
1 штука
Оливки
1 банка
Маслины
1 банка
Кинза
1 пучок
Зелень сельдерея
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Филе форели
400 г
Соль
по вкусу
Сыр фета
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.
2. Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.