
Суп гороховый с копченостями в мультиварке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Горох замочить в горячей воде (85 градусов) на 1 час, затем слить воду.
2. Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски — кружочками.
3. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
4. Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 минут.
5. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
6. Затем в чашу мультиварки выложить рёбра, горох и картофель, залить водой, добавить соль и перемешать.
7. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 40 минут.
8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.