Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

3.8
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления3 часа

1. Горох замочить в горячей воде (85 градусов) на 1 час, затем слить воду.

2. Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски — кружочками.

3. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.

4. Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 минут.

5. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

6. Затем в чашу мультиварки выложить рёбра, горох и картофель, залить водой, добавить соль и перемешать.

7. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 40 минут.

8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Гороховый суп можно подавать с пшеничными сухариками.