
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
4.1
2 часа 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1011 ккал
Белки
77.3 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКурица
1 штука
Копчености
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Дробленый горох
300 г
Инструкция приготовления2 часа 40 минут
1. Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
2. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
3. При подаче на стол посыпьте суп зеленью.
Бульон варится из курицы и копченостей, и опять же, если хочется совсем деликатного, тихого вкуса — добавьте копчености уже в конце, в тарелку, оставив курицу в кастрюле заглавной.