Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

4.1
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1011 ккал
Белки
77.3 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1 штука
Копчености
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.

2. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.

3. При подаче на стол посыпьте суп зеленью.

Бульон варится из курицы и копченостей, и опять же, если хочется совсем деликатного, тихого вкуса — добавьте копчености уже в конце, в тарелку, оставив курицу в кастрюле заглавной.