-
Супы   Гороховый суп

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

84
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1011 ккал
  • Белки 77,3 грамм
  • Жиры 53,8 грамм
  • Углеводы 55,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут
1. Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа. 2. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист. 3. При подаче на стол посыпьте суп зеленью.

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей 90 2 часа
Густой куриный бульон с вермишелью 50 35 минут
Крем-суп из брокколи с курицей 100 1 час