Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
3 штуки
Мясной бульон
2,5 стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Морковь нарезать мелкой соломкой, луковицу — тонкими кольцами. Морковь, лук и нарезанную зелень сельдерея положить в большую специальную посуду, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.

2. Добавить горошек, копчености, посолить, поперчить. Варить еще 4–6 минут.