
Суп гороховый с копченостями
3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Морковь
3 штуки
Копчености
250 г
Мясной бульон
2,5 стакана
Зелень сельдерея
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Морковь нарезать мелкой соломкой, луковицу — тонкими кольцами. Морковь, лук и нарезанную зелень сельдерея положить в большую специальную посуду, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.
2. Добавить горошек, копчености, посолить, поперчить. Варить еще 4–6 минут.