Суп гороховый с копченой курицей

Суп гороховый с копченой курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
565 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
70.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лук
100 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Горох замочить на ночь.

2. Сварить горох до состояния пюре.

3. Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови.

4. Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле.

5. Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить гороховое пюре, обжаренный лук. Посолить.

6. Окорочок отделить от кости, добавить в суп.

7. Подавать с мелко нарезанной зеленью, гренками и сметаной.