
Суп гороховый с копченой курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
70.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Картофель
300 г
Морковь
200 г
Сметана
100 г
Гренки
100 г
Лук
100 г
Куриные копченые окорочка
1 штука
Дробленый горох
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Горох замочить на ночь.
2. Сварить горох до состояния пюре.
3. Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови.
4. Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле.
5. Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить гороховое пюре, обжаренный лук. Посолить.
6. Окорочок отделить от кости, добавить в суп.
7. Подавать с мелко нарезанной зеленью, гренками и сметаной.