
Суп фасолевый с курицей и горохом
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Куриный бульон
800 мл
Консервированная кукуруза
1 банка
Паприка
по вкусу
Куриная грудка
400 г
Консервированная фасоль
1 банка
Майоран
по вкусу
Сельдерей
по вкусу
Консервированный нут
1 банка
Инструкция приготовления35 минут
1. Куски курицы обжарьте в масле, достаньте и положите в тепло.
2. Нарежьте кубиками сельдерей и чеснок, обжарьте в жире, на котором жарилась курица, добавьте кукурузу, горох, фасоль, соль, перец, паприку, залейте бульоном и варите 15 минут на среднем огне.
3. Добавьте в суп ломтики обжаренного филе и майоран.