Суп фасолевый с курицей и горохом

Суп фасолевый с курицей и горохом

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Паприка
по вкусу
Майоран
по вкусу
Сельдерей
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Куски курицы обжарьте в масле, достаньте и положите в тепло.

2. Нарежьте кубиками сельдерей и чеснок, обжарьте в жире, на котором жарилась курица, добавьте кукурузу, горох, фасоль, соль, перец, паприку, залейте бульоном и варите 15 минут на среднем огне.

3. Добавьте в суп ломтики обжаренного филе и майоран.