
Суп фасолевый с колбасой
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
1 штука
Мясной бульон
1,5 л
Красная фасоль
1 стакан
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.
2. Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.
3. В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.