Суп фасолевый с колбасой

Суп фасолевый с колбасой

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
1 штука
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.

2. Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.

3. В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.