
Суп долгой варки из корнеплодов
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
225 г
Морковь
225 г
Лавровый лист
3 штуки
Лук-порей
225 г
Брюква
225 г
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления4 часа
1. Морковь, сельдерей, лук-порей, брюкву нарезать на кусочки по 5 см, нарезать крупно лук.
2. Сложить нарезанные овощи в большую жаропрочную кастрюлю, влить бульон и довести до кипения на медленном огне.
3. Разогреть духовку до 140 градусов, поставить кастрюлю, накрытую крышкой, на самый нижний уровень и оставить на 3 часа.
4. Извлечь лавровые листья и взбить суп в блендере до образования однородного пюре. Полученную массу разогреть на медленном огне.
5. Подавать в тарелках, добавив в каждую по чайной ложке греческого йогурта и посыпав измельченным шнитт-луком.