Суп долгой варки из корнеплодов

Суп долгой варки из корнеплодов

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления4 часа

1. Морковь, сельдерей, лук-порей, брюкву нарезать на кусочки по 5 см, нарезать крупно лук.

2. Сложить нарезанные овощи в большую жаропрочную кастрюлю, влить бульон и довести до кипения на медленном огне.

3. Разогреть духовку до 140 градусов, поставить кастрюлю, накрытую крышкой, на самый нижний уровень и оставить на 3 часа.

4. Извлечь лавровые листья и взбить суп в блендере до образования однородного пюре. Полученную массу разогреть на медленном огне.

5. Подавать в тарелках, добавив в каждую по чайной ложке греческого йогурта и посыпав измельченным шнитт-луком.