
Суп чили с фасолью
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Томатная паста
700 г
Какао
1 чайная ложка
Фарш
500 г
Консервированные помидоры
1 банка
Консервированная фасоль
1 банка
Молотый тмин
2 чайные ложки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Фарш обжариваем в масле прямо в кастрюле, хорошо его разминаем, чтобы не образовалось больших комочков.
2. Очищаем и промываем овощи, лук мелко рубим.
3. Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.
4. Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 минут.
5. После того, как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом.