
Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
3.1
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
581 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
20 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Баранина
500 г
Кинза
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа
1. Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
2. Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.
3. Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
4. Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.