Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом

Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом

3.1
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
581 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Кинза
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.

2. Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.

3. Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.

4. Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.