Суп бозартма из баранины с луком и зеленью

Суп бозартма из баранины с луком и зеленью

4.2
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.

2. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.

3. Процедить бульон и залить луково-мясную смесь.

4. Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.