
Суп бозартма из баранины с луком и зеленью
4.2
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления3 часа
1. Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
2. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
3. Процедить бульон и залить луково-мясную смесь.
4. Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.