
Суп «Ассорти»
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
150 г
Картофель
3 штуки
Свинина
150 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Вода
3 стакана
Лавровый лист
1 штука
Тмин
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.
2. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).