
Средиземноморский суп из кролика
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кролик
½ штуки
Паста
130 г
Красный сладкий перец
1 штука
Прованские травы
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.
2. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.
3. Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.
4. Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком.
5. Перец нарезаем кубиками.
6. Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.