Средиземноморский суп из кролика

Средиземноморский суп из кролика

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кролик
½ штуки
Прованские травы
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.

2. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.

3. Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.

4. Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком.

5. Перец нарезаем кубиками.

6. Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.