
Французский говяжий бульон с овощами
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
3 л
Репчатый лук
100 г
Чеснок
15 г
Морковь
130 г
Лавровый лист
2 штуки
Лук-порей
50 г
Тимьян
5 веточек
Красное сухое вино
50 мл
Розовый перец
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Розмарин
1 веточка
Говяжьи кости
900 г
Душистый перец горошком
7 штук
Инструкция приготовления4 часа
1. Выложить кости в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
2. Нарезать овощи, нашинковать капусту.
3. Достать из духовки кости.
4. В вытопленом жире готовить овощи 20 минут при температуре 180 градусов в духовке.
5. Выложить кости в кастрюлю.
6. Достать овощи из духовки и посолить. Перемешать.
7. Переложить овощи в кастрюлю.
8. Залить водой и поставить на сильный огонь.
9. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и снять пену, если она появилась.
10. Раздавить чеснок поварским ножом.
11. Добавить тимьян, чеснок, розмарин, лавровый лист и перец. Посолить и добавить красное вино.
12. Томить 4 часа, не допуская кипения.
13. Перелить в глубокую миску и подавать.