Французский говяжий бульон с овощами

Французский говяжий бульон с овощами

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тимьян
5 веточек
Розовый перец
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления4 часа

1. Выложить кости в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

2. Нарезать овощи, нашинковать капусту.

3. Достать из духовки кости.

4. В вытопленом жире готовить овощи 20 минут при температуре 180 градусов в духовке.

5. Выложить кости в кастрюлю.

6. Достать овощи из духовки и посолить. Перемешать.

7. Переложить овощи в кастрюлю.

8. Залить водой и поставить на сильный огонь.

9. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и снять пену, если она появилась.

10. Раздавить чеснок поварским ножом.

11. Добавить тимьян, чеснок, розмарин, лавровый лист и перец. Посолить и добавить красное вино.

12. Томить 4 часа, не допуская кипения.

13. Перелить в глубокую миску и подавать.