Бульон из свинины по-французски
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСвинина
500 г
Вода
1,2 л
Морковь
250 г
Зеленая часть лука-порея
2 штуки
Лавровый лист
4 штуки
Белый перец горошком
1 чайная ложка
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Репчатый лук
80 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Морковь нарезать широкими слайсами.
2. Выложить в кастрюлю мясо.
3. Сверху добавить морковь и перец.
4. Чеснок раздавить поварским ножом.
5. Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.
6. На листья лука-порея выложить лавровый лист.
7. Скрутить букет гарни и завязать его кулинарной нитью.
8. Опустить гарни в кастрюлю.
9. Залить водой и поставить на сильный огонь.
10. Как только вода закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить, не накрывая крышкой, 45 минут.
11. Как только бульон будет готов, посолить его, разлить порционно по глубоким тарелкам и подавать.
Для приготовления данного блюда куски свинины должны быть небольшими и не толстыми.