Бульон из свинины по-французски

Бульон из свинины по-французски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
1,2 л
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Морковь нарезать широкими слайсами.

2. Выложить в кастрюлю мясо.

3. Сверху добавить морковь и перец.

4. Чеснок раздавить поварским ножом.

5. Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.

6. На листья лука-порея выложить лавровый лист.

7. Скрутить букет гарни и завязать его кулинарной нитью.

8. Опустить гарни в кастрюлю.

9. Залить водой и поставить на сильный огонь.

10. Как только вода закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить, не накрывая крышкой, 45 минут.

11. Как только бульон будет готов, посолить его, разлить порционно по глубоким тарелкам и подавать.

Для приготовления данного блюда куски свинины должны быть небольшими и не толстыми.