
Консоме с беконом и грибами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий бульон
500 мл
Морковь
50 г
Сельдерей
50 г
Репчатый лук
100 г
Говяжий фарш
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бекон
30 г
Шампиньоны
30 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить белки до мягких пиков.
3. Мелко нарезать овощи.
4. Смешать овощи, белки и фарш.
5. Выложить все в кастрюлю и залить бульоном. Поставить на средний огонь. Варить 30 минут.
6. Через 10 минут пробить в пене дырку, чтобы консоме дышало.
7. Мелко нарезать бекон.
8. Мелко нарезать грибы.
9. Выложить на разогретую сковороду бекон и грибы.
10. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты помешивая.
11. Выложить консоме в миску, добавить бекон и грибы и подавать.