Консоме с беконом и грибами

Консоме с беконом и грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Отделить белки от желтков.

2. Взбить белки до мягких пиков.

3. Мелко нарезать овощи.

4. Смешать овощи, белки и фарш.

5. Выложить все в кастрюлю и залить бульоном. Поставить на средний огонь. Варить 30 минут.

6. Через 10 минут пробить в пене дырку, чтобы консоме дышало.

7. Мелко нарезать бекон.

8. Мелко нарезать грибы.

9. Выложить на разогретую сковороду бекон и грибы.

10. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты помешивая.

11. Выложить консоме в миску, добавить бекон и грибы и подавать.