
Острый говяжий бульон
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Выложить говяжьи кости на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
2. Крупно нарезать овощи.
3. Обжаривать кости 30 минут.
4. Обжаривать нарезанные овощи в вытопленном говяжьем жире 15 минут при температуре 200 градусов в духовке.
5. Выложить обжаренные кости и овощи в кастрюлю.
6. Залить основу для бульона водой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить.
7. Сделать букет гарни.
8. Добавить гарни в бульон через 30 минут после начала варки.
9. Снимать пену, если она появляется.
10. Смешать томатный сок и соус чили.
11. Добавить получившуюся томатную смесь и перец горошком в бульон.
12. Перемешать и томить более 3 часов на слабом огне, не допуская кипения.
13. Посолить, по желанию добавить обжаренный бекон и подавать.