Говяжий бульон с беконом

Говяжий бульон с беконом

5
6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Розовый перец
1 столовая ложка
Смесь перцев
1 столовая ложка
Инструкция приготовления6 часов

1. Выложить кости и ребра в форму для запекания.

2. Крупно нарезать овощи.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать кости 35 минут.

4. В перце чили сделать надрезы. Семена убирать не обязательно, они добавят еще больше остроты.

5. Нарезать лемонграсс на волокна.

6. Очистить от листьев стебли петрушки.

7. Вынуть запеченные кости.

8. Переложить кости в кастрюлю.

9. Выложить овощи в форму для запекания в вытопившийся говяжий жир. Перемешать.

10. Запекать овощи 15 минут при температуре 180 градусов.

11. Вынуть запеченные овощи.

12. Переложить овощи в кастрюлю и залить водой.

13. Довести до кипения и убрать пену. Убавить огонь и следить, чтобы бульон не кипел.

14. Через 1 час добавить лемонграсс, перец горошком и лавровый лист. Варить еще 3 часа.

15. Добавить стебли петрушки и перец чили. Варить еще 1 час.

16. Обжарить некрупно нарезанный бекон.

17. Как только он подрумянится со всех сторон, переложить на блюдо.

18. Процедить готовый бульон, посолить по вкусу. Добавить бекон и подавать.