
Средиземноморский рыбный суп
2.5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Белое сухое вино
1 стакан
Томатная паста
8 столовых ложек
Морковь
1 штука
Фенхель
¼ штуки
Сельдерей
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Филе рыбы
1 штука
Лангустины
1 штука
Рыбный бульон
1,5 л
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, фенхель, лук и измельченный чеснок. Обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу (любую жирную) и лангустина.
2. Добавьте белое вино, нарезанные помидоры и томатное пюре. Влейте бульон, накройте крышкой и варите 1 час.
3. Снимите с огня и слегка разомните, чтобы получилась достаточно однородная масса. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым с кусочками теплого хлеба с маслом.
Рецепт Кейта Флойда.