
Солянка в мультиварке
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,6 л
Репчатый лук
100 г
Соль
1 г
Растительное масло
50 мл
Картофель
300 г
Соленые огурцы
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
100 г
Огуречный рассол
100 мл
Говяжье филе
200 г
Копченая курица
100 г
Охотничьи колбаски
130 г
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Говядину промыть.
2. Мясо, лук, солёные огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.
3. Лук, морковь, солёные огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. добавить растительное масло, всё перемешать. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «ОВОЩИ», время приготовления 15 минут.
4. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.
6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». установить программу «СУП», время приготовления 1 час.
7. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы.
Подавайте солянку с дольками лимона, оливками и сметаной.