Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,6 л
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Говядину промыть.

2. Мясо, лук, солёные огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.

3. Лук, морковь, солёные огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. добавить растительное масло, всё перемешать. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «ОВОЩИ», время приготовления 15 минут.

4. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.

5. Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.

6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». установить программу «СУП», время приготовления 1 час.

7. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы.

Подавайте солянку с дольками лимона, оливками и сметаной.