Солянка с тушенкой

Солянка с тушенкой

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Сварите отдельно до полуготовности перловую крупу (15-20 минут).

2. Приготовьте зажарку: потушите лук с морковью.

3. В готовый бульон добавьте порезанный кубиками картофель и перловую крупу.

4. Через 10 минут добавьте томатную пасту, зажарку, специи по вкусу и соленые огурцы.

Этакий вариант походного супа, такой можно приготовить в условиях стесненного бюджета, в походе, на любом выезде. Вкусно и со вкусом. Любые ингредиенты можно убирать и добавлять, что делает суп еще более доступным. П.С. получится вкуснее, если готовить на мясном бульоне.