ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка с тушенкой

Солянка с тушенкой

АВТОР: Кира
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Картофель
3 штуки
Перловая крупа
200 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Говяжья тушенка
650 г
Соленые огурцы
3 штуки
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварите отдельно до полуготовности перловую крупу (15-20 минут).
2Приготовьте зажарку: потушите лук с морковью.
3В готовый бульон добавьте порезанный кубиками картофель и перловую крупу.
4Через 10 минут добавьте томатную пасту, зажарку, специи по вкусу и соленые огурцы.
Совет к рецепту
Этакий вариант походного супа, такой можно приготовить в условиях стесненного бюджета, в походе, на любом выезде. Вкусно и со вкусом. Любые ингредиенты можно убирать и добавлять, что делает суп еще более доступным. П.С. получится вкуснее, если готовить на мясном бульоне.
Комментарии (3):
0
Дачный вариант, возьму на заметку!!!
3
От солянки здесь только соленые огурцы. Это обыкновенный рассольник, но никак не солянка. Вы, выкидывая рецепты в сеть, хотя бы потрудитесь узнать правильное название блюда, не позорьтесь.
1
Ну в заголовке про тушенку написано, а реально в рецепте и её нет.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0