
Солянка с тушенкой
3.3
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийРепчатый лук
1 штука
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
100 г
Перловая крупа
200 г
Говяжья тушенка
650 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Сварите отдельно до полуготовности перловую крупу (15-20 минут).
2. Приготовьте зажарку: потушите лук с морковью.
3. В готовый бульон добавьте порезанный кубиками картофель и перловую крупу.
4. Через 10 минут добавьте томатную пасту, зажарку, специи по вкусу и соленые огурцы.
Этакий вариант походного супа, такой можно приготовить в условиях стесненного бюджета, в походе, на любом выезде. Вкусно и со вкусом. Любые ингредиенты можно убирать и добавлять, что делает суп еще более доступным. П.С. получится вкуснее, если готовить на мясном бульоне.