
Солянка с говядиной и языком
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
46.6 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Соленые огурцы
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Сметана
по вкусу
Томатная паста
50 г
Оливки
20 штук
Черный перец горошком
5 штук
Говяжья вырезка
500 г
Маслины без косточек
20 штук
Копченая ветчина
300 г
Свиной язык
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа.
2. Огурцы нашинкуйте и потушите.
3. Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте.
4. Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой.
5. Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте.
6. Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут.
7. При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.