Солянка с говядиной и языком

Солянка с говядиной и языком

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
677 ккал
Белки
46.6 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Лимон
1 штука
Оливки
20 штук
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа.

2. Огурцы нашинкуйте и потушите.

3. Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте.

4. Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой.

5. Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте.

6. Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут.

7. При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.