-
Супы   Русская кухня   Солянка

Солянка с говядиной и языком

0
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 677 ккал
  • Белки 46,6 грамм
  • Жиры 50,9 грамм
  • Углеводы 8,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 40 минут
1. Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа. 2. Огурцы нашинкуйте и потушите. 3. Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте. 4. Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой. 5. Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте. 6. Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут. 7. При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.

Похожие рецепты

Солянка с семгой 93 1 час 10 минут
Крем-суп из раков 60 1 час
Солянка рыбная сборная 100 1 час 10 минут