
Солянка с фасолью
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЛук
1 головка
Картофель
4 штуки
Морковь
по вкусу
Копчености
по вкусу
Оливки
по вкусу
Консервированная фасоль
1 банка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лимон
по вкусу
Телятина на кости
1 кусок
Соленые огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Как мясо только сварилось, вынуть и нарезать.
2. В бульон добавить нарезанную картошку, пережаренную морковь с луком, нарезанные копчености и мясо с кости, огурцы, фасоль, оливки, томатную пасту, посолить и поперчить.
3. Готовую солянку разлить по тарелкам, добавить зелень, лимон, чеснок, сметану.