ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка мясная сборная с беконом

Солянка мясная сборная с беконом

АВТОР: Anna Sazanova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
20
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
300 г
Копченая корейка
300 г
Лук
2 штуки
Бекон
100 г
Соленые огурцы
5 штук
Огуречный рассол
1 стакан
Томатное пюре
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Маслины без косточек
50 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо нарезать средними кусочками, корейку полосками, бекон мелкими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук.
2Положить немного масла, бекон и лук в кастрюлю, жарить, помешивая 10 минут. Добавить мясо, перемешать, обжаривать 3–4 минуты.
3Влить в кастрюлю 1,5 литра холодной воды, довести до кипения, убавить огонь, варить 30 минут. Добавить мясную нарезку, варить еще 5 минут. Немного посолить.
4Мелко нарезать соленые огурцы, растопить в сковороде масло, положить огурцы, немного обжарить. Добавить рассол и томатную пасту. Довести до кипения, выложить в кастрюлю с мясом. Поперчить, томить под крышкой 5 минут.
5Добавить рубленую зелень и выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить дольки лимона и маслины.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0